Hunde tun uns Menschen gut

Finden Sie den passenden Gefährten auf vier Pfoten

Wer einen oder sogar mehrere Hunde zu seinen Gefährten zählt, der weiß um die tiefe Zuneigung, die uns die Vierbeiner entgegen bringen. Gerne geben wir zurück, was wir jeden Tag so reichhaltig als Geschenk bekommen!

Hunde sorgen für einen besseren seelischen Ausgleich, bringen uns zum Lachen, lassen uns Stress schneller abbauen und tragen, durch die Bewegung beim Spiel oder beim Spaziergang in der Natur, zu unserem körperlichen Wohlbefinden bei.

Nicht nur der Sozialkontakt zum Hund ist eine Bereicherung für das eigenen Leben - der Hund ist der ideale Freund, um Kontakte zu anderen Menschen zu knüpfen! Beim Gassigehen wird man häufig angelächelt und kommt über den Vierbeiner leichter ins Gespräch mit netten Mitmenschen.

Brustgeschirr oder Halsband?!
In den letzten Jahren sieht man immer mehr Hunde, die über ein Brustgeschirr geführt werden, früher wurden beinahe ausschließlich Halsbänder verwendet. Weitere ausführliche Information erhalten sie unter www.animal-learn.de.

In unserer Kategorie Hunde Abzugeben sind viele tolle Hunde, die sehr gerne Ihr Zuhause, Ihre Hobbys und Ihren Lebensrythmus mit Ihnen teilen würden.

Schauen Sie in unsere detaillierten Akten und fragen uns gerne auch telefonisch nach dem Wesen unserer Hunde. Vielleicht finden Sie schon heute Ihren passenden Gefährten auf vier Pfoten.

Notfall

Tobi ist ca. 60 cm hoch und ca.18 kg schwer. Er muss noch viel lernen und braucht hundeerfahrene Menschen mit Zeit und Geduld. Der hübsche Rüde braucht viel Zuwendung und ist sehr gerne bei seinen Menschen.
Urlaub mit Kindern in Oberbayern

Hundegeschichten

Woher Sofi kam und wie sie vorher gelebt hat, wissen wir nicht. Mit ca. 3 Jahren wurde sie auf jeden Fall zu einer Familie vermittelt. Dort lebte Sofi neun Jahre lang. Als die Familie umziehen musste, hatte Sofi anscheinend Probleme sich in der neuen Umgebung zurecht zu finden..... Weiterlesen

Postfach 1228, 83262 Traunstein