Jede Katze ist eine Persönlichkeit

Welche Katze paßt zu Ihnen?

Ob eigensinnig und stolz, zutraulich und verschmust, vorsichtig, verspielt oder kratzbürstig - beeindruckend sind sie alle, die ganz verschiedenen Charaktere und Katzen-Persönlichkeiten.

Katzen sind ideale Mitbewohner, wenn wir sie in Ihrer Eigenart respektieren. Dann gibt es nichts Schöneres, als das liebevolle Schnurren, das jedes Haus zum gemütlichen Heim macht.

Unsere Katzen kommen leider häufig aus katastrophalen Verhältnissen. Leider überlegen sich manche Menschen nicht gründlich genug, dass ein Tier auch eine lebenslange Verantwortung bedeutet und Lebenshaltungskosten verursacht.

Gerade diese Tiere verdienen ein liebevolles Zuhause auf Lebenszeit.

Schauen Sie in unsere detaillierten Akten und fragen uns gerne auch telefonisch nach dem Wesen unserer Katzen. Vielleicht finden Sie schon heute Ihre passende Samtpfote!

Urlaub mit Kindern in Oberbayern

Notfall

Robinson und Rembrandt möchten ein Zuhause. Sie lieben es ausgiebig zu spielen, alles zu erkunden und suchen nicht nur nachts Nähe. Obwohl sie Zuneigung sehr schätzen, sind sie unkompliziert und können bedenkenlos ein paar Stunden alleine gelassen werden, ohne zu jammern, nachtragend zu sein oder etwas kaputt zu machen. Sie fügen sich mit etwas Geduld sicherlich in jede Familie ein.

Urlaub mit Kindern in Oberbayern

Katzengeschichten

Howard wurde schwer verletzt aufgefunden. Er hatte einen alten, bereits völlig verknorpelten Beinbruch, der nie tierärztlich behandelt wurde! Das verletzte Bein war so schief zusammengewachsen, dass der untere Teil fast rechtwinklig weg stand. Für Howard, gerade mal 1 Jahr alt, war jeder Schritt eine Qual.... Weiterlesen

Bichlstraߟe 6, 83278 Traunstein