Hunde tun uns Menschen gut

Finden Sie den passenden Gefährten auf vier Pfoten

Wer einen oder sogar mehrere Hunde zu seinen Gefährten zählt, der weiß um die tiefe Zuneigung, die uns die Vierbeiner entgegen bringen. Gerne geben wir zurück, was wir jeden Tag so reichhaltig als Geschenk bekommen!

Hunde sorgen für einen besseren seelischen Ausgleich, bringen uns zum Lachen, lassen uns Stress schneller abbauen und tragen, durch die Bewegung beim Spiel oder beim Spaziergang in der Natur, zu unserem körperlichen Wohlbefinden bei.

Nicht nur der Sozialkontakt zum Hund ist eine Bereicherung für das eigenen Leben - der Hund ist der ideale Freund, um Kontakte zu anderen Menschen zu knüpfen! Beim Gassigehen wird man häufig angelächelt und kommt über den Vierbeiner leichter ins Gespräch mit netten Mitmenschen.

Brustgeschirr oder Halsband?!
In den letzten Jahren sieht man immer mehr Hunde, die über ein Brustgeschirr geführt werden, früher wurden beinahe ausschließlich Halsbänder verwendet. Weitere ausführliche Information erhalten sie unter www.animal-learn.de.

In unserer Kategorie Hunde Abzugeben sind viele tolle Hunde, die sehr gerne Ihr Zuhause, Ihre Hobbys und Ihren Lebensrythmus mit Ihnen teilen würden.

Schauen Sie in unsere detaillierten Akten und fragen uns gerne auch telefonisch nach dem Wesen unserer Hunde. Vielleicht finden Sie schon heute Ihren passenden Gefährten auf vier Pfoten.

Notfall

Watson wird leider wegen Allergie abgegeben. Er ist ein lieber verspielter Hund, geht brav an der Leine und kann auch für ca. 3 Std. alleine bleiben. Watson kann bei seinen bisherigen Besitzern auch ohne Leine gehen und ist sicher abrufbar. Er ist ein ganz toller Hund!!!
Urlaub mit Kindern in Oberbayern

Hundegeschichten

Es gibt immer mehr Privatanzeigen im Internet, durch die Tiere vermittelt werden sollen. Meist wohnen diese Tiere in katastrophalen Verhältnissen und leiden Not. Herzlos werden sie dann verschenkt, weil sie unbequem geworden sind. Dieses Schicksal teilte auch Luna, eine wunderschöne Hündin, die in einer kleinen Wohnung im 4. Stock hauste.... Weiterlesen

Bichlstraߟe 6, 83278 Traunstein